Alívio tricolor
Grêmio bate Coritiba por 2 a 1 em casa e volta a vencer no Brasileirão após quatro rodadas

Pedro Trindade
07 OUT 2020 21:48

Crédito: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Com um início avassalador, o Tricolor marcou os gols que puseram fim à sequência de quatro jogos sem vitória do time no Brasileirão e garantiu mais três pontos na competição. Na noite desta quarta-feira (7), em partida válida pela 14ª rodada, o Grêmio bateu o Coritiba por 2 a 1, na Arena.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos no Brasileirão
Fique por dentro das informações do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

A equipe gaúcha se lançou ao ataque e tratou de definir o confronto cedo. Logo aos três minutos, Luiz Fernando completou, de cabeça, cruzamento de Diogo Barbosa e abriu o placar em Porto Alegre. David Braz, aos dez, ampliou o marcador.

Na etapa complementar, o time de Porto Alegre apenas administrou a vantagem construída. Aos 26 minutos, Nathan Silva subiu mais que a zaga gremista e testou para descontar.

Com o triunfo, o grupo treinado pelo técnico Renato Portaluppi chega a 17 pontos e sobe para a 11ª posição na tabela. O Grêmio voltará a entrar em campo no próximo domingo (11). O adversário será o Santos, na Vila Belmiro.