Vitória do Brasil
Gegê marca, e Xavante bate o Novo Hamburgo por 1 a 0 no Bento Freitas

01 MAR 2020 19:28

Crédito: Carlos Insaurriaga / GE Brasil

Para xavantes e anilados, o início da Taça Francisco Novelletto Neto foi uma espécie de reprodução do encerramento da Taça Cel. Ewaldo Poeta. Do lado da equipe de Pelotas, vitória simples em casa. Para o time do Vale do Sinos, derrota fora e mais uma partida sem balançar as redes adversárias.

Confira a tabela completa do Gauchão Ipiranga 2020

Na tarde deste domingo (1º), pela primeira rodada do segundo turno do Gauchão Ipiranga 2020, o Brasil de Pelotas venceu o Novo Hamburgo por 1 a 0 no Bento Freitas. O único gol do jogo foi marcado por Gegê, aos 29 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o time treinado por Gustavo Papa ocupa a segunda posição do grupo B. A equipe comandada por Ben Hur Pereira é quarta colocada na outra chave e, em seis jogos disputados na competição, ainda não marcou gols.

Na próxima rodada, o Brasil visitará o Inter, e o Noia receberá o Esportivo no Estádio do Vale.