Gauchão 2021: Novo Hamburgo e Pelotas empatam no Estádio do Vale

Diego Guichard
27 FEV 2021 22:07

Crédito: Tales Leal / Pelotas, DVG

Novo Hamburgo e Pelotas empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (27), no Estádio do Vale, em jogo válido pela primeira rodada do Gauchão. Os gols foram marcados por Marcelo, do Lobo, e Marcão para os donos da casa.

Confira a tabela do Gauchão

O Pelotas começou o jogo em cima e abriu o placar logo aos três minutos, quando Marcelo acertou cobrança de falta. Com a desvantagem, o Novo Hamburgo passou a pressionar e conseguiu criar boas chances: chegou ao empate com Marcão, de cabeça, após cruzamento de Eliomar aos 46. Nenhuma equipe conseguiu alterar o marcador no segundo tempo.

Ypiranga vence o São Luiz

O Anilado volta a jogar na quarta-feira, quando enfrenta o Ypiranga no Colosso da Lagoa, às 20h. Já o Pelotas recebe o Inter, quinta-feira (4), na Boca do Lobo, também às 20h.