Derrota do Canarinho
Fora de casa, Ypiranga perde para o Tombense por 2 a 0, mas mantém vice-liderança do grupo

07 NOV 2020 21:57

Crédito: Victor Souza / Tombense

No confronto entre o Carcará e o Canarinho, quem levou a melhor foi a equipe mineira. Neste sábado (7), o Ypiranga perdeu para o Tombense por 2 a 0, em partida válida pela 14ª rodada da Série C.

Leia todas as informações sobre os gaúchos na Série C do Brasileiro
Fique por dentro de todas as informações do Ypiranga Futebol Clube

Rubens foi o carrasco dos gaúchos em Tombos. O artilheiro marcou os dois gols que deram a vitória aos donos da casa. O primeiro, aos 35 minutos da etapa inicial, aproveitando cruzamento de David. O outro, no minuto inicial do segundo tempo, completando jogada de Daniel Cruz.

Com o tropeço, a equipe de Erechim permanece com 24 pontos na tabela e perde a oportunidade de encostar no líder Brusque, que tem 27 e pode chegar a 30 após o duelo contra o Boa Esporte. No próximo fim de semana, o time do técnico Paulo Henrique Marques receberá o Volta Redonda, no Colosso da Lagoa.