Série D
Fora de casa, Caxias sofre derrota para o Marcílio Dias e perde a liderança do grupo 8

14 OUT 2020 23:37

Crédito: Bruno Golembiewski / Marcílio Dias

Na noite desta quarta-feira (14), o Grená sofreu o segundo tropeço em três partidas e perdeu a liderança do grupo. Em jogo válido pela sexta rodada da Série D, o Caxias foi derrotado pelo Marcílio Dias por 1 a 0, no Estádio Doutor Hercílio Luz.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série D
Fique por dentro das informações da Sociedade Esportiva e Recreativa Caxias

O único gol do confronto em Itajaí foi marcado por Zé Vitor, aos 20 minutos do segundo tempo. Os gaúchos pressionaram, mas não conseguiram chegar ao empate. Aos 32, Giovane Gomez cabeceou e mandou rente à trave. Diogo Oliveira, aos 37, finalizou e o goleiro Belliato fez a defesa.

Com o resultado, o clube da Serra estaciona nos dez pontos e é ultrapassado pelo Novorizontino, que assume a ponta da chave. O Tigre, aliás, será o próximo adversário da equipe comandada pelo técnico Rafael Lacerda. O duelo será realizado no Centenário, no próximo domingo (18).