Tropeço do Rubro
Em SC, São Luiz é superado pelo Joinville por 2 a 0 e conhece a primeira derrota na Série D

02 OUT 2020 18:41

Crédito: Divulgação / EC São Luiz

Após uma vitória e um empate, o Rubro conheceu, na noite de quinta-feira (1º), a primeira derrota na Série D. Em partida válida pela terceira rodada, o Joinville superou o São Luiz por 2 a 0.

Leia todas as informações sobre os gaúchos na Série D do Brasileiro
Fique por dentro das informações do Esporte Clube São Luiz

O placar permaneceu inalterado na Arena Joinville, em Santa Catarina, por nada menos que 80 minutos. Até que, Renan Guedes, aos 36 da etapa complementar, abriu o marcador. Seis minutos depois, Kaynann ampliou a vantagem dos donos da casa e deu números finais ao confronto.

Com o tropeço, a equipe de Ijuí estaciona nos quatro pontos e ocupa a quarta posição do grupo 8. O próximo compromisso do time treinado pelo técnico Picoli será no domingo (4), diante do Caxias, no Estádio Centenário.