Vaga na próxima fase em risco
Em SC, Caxias fica no 1 a 1 com Tubarão e deixa G-4 a uma rodada do fim da fase classificatória

22 NOV 2020 01:24

Crédito: William Lampert / CA Tubarão

Um dos representantes gaúchos na Série D está com a classificação à próxima fase da competição ameaçada. Na tarde deste sábado (21), o Caxias ficou apenas no 1 a 1 com o Tubarão, em Santa Catarina, e não dependerá apenas de si na última rodada.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série D
Fique por dentro das informações da Sociedade Esportiva e Recreativa Caxias

Os catarinenses abriram o placar no Estádio Domingos Gonzales, aos 20 minutos do primeiro tempo, com Vico. O grená recolocou a igualdade no marcador aos 36 minutos da etapa complementar, com Felipe Tontini.

Com o resultado, a equipe de Caxias do Sul caiu para a sexta posição da chave, com 18 pontos. Para avançar, o time comandado pelo técnico Rafael Lacerda terá que superar o São Caetano no Centenário, no próximo sábado (28), e torcer por resultados paralelos, como uma vitória do Novorizontino (líder) sobre o Joinville (4º colocado).