Série D
Com gols de Paulinho Santos, São Luiz vence Joinville por 2 a 1 em Ijuí e encosta no G-4

15 NOV 2020 03:12

Crédito: Divulgação / EC São Luiz

O Rubro segue em busca de uma vaga na próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado (14), o São Luiz venceu o Joinville por 2 a 1, no 19 de Outubro, e encostou na parte de cima da tabela.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série D
Fique por dentro das informações do Esporte Clube São Luiz

A equipe de Ijuí saiu atrás no placar. Aos 11 minutos de jogo, Lucas de Sá abriu o marcador. Paulinho Santos, aos 19 do primeiro tempo, e aos 34 da etapa complementar, anotou os gols da virada e garantiu a vitória aos donos da casa.

Com o triunfo, o time comandado pelo técnico Picoli soma os mesmos 17 pontos de Pelotas e Caxias, que estão na zona de classificação, mas aparece na quinta colocação do grupo em razão dos critérios de desempate. No próximo sábado (21), o compromisso será diante do São Caetano, no Anacleto Campanella.