Igualdade no Centenário
Com gol sofrido aos 47 do segundo tempo, Caxias empata em 2 a 2 com o Marcílio Dias

Pedro Trindade
26 OUT 2020 00:59

Crédito: Luiz Erbes / SER Caxias

Após um início de campeonato embalado, com direito a três vitórias nos três primeiros jogos disputados, o Grená passou a encontrar dificuldades na competição. Neste domingo (25), em partida válida pela nona rodada da Série D, o Caxias empatou em 2 a 2 com o Marcílio Dias, no Centenário, e chegou ao quinto jogo seguido sem somar os três pontos.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série D
Fique por dentro das informações da Sociedade Esportiva e Recreativa Caxias

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Claudinho fez jogada individual e abriu o placar na Serra. No início da etapa complementar, o artilheiro Giovane Gomez ampliou a vantagem em um chute de fora da área.

O marcador desfavorável não impediu a reação do time catarinense. Aos 36 minutos, Marlon, de pênalti, descontou. E, aos 47, Hélio Paraíba, de voleio, deixou tudo igual.

Com o resultado, o clube gaúcho soma 12 pontos e se mantém no G-4 do grupo 8. No próximo sábado (31), a equipe comandada pelo técnico Rafael Lacerda vai receber o Joinville, em Caxias do Sul.