Vitória do Zeca
Com gol de pênalti do goleiro Fábio, São José derrota Pelotas por 1 a 0 em Eldorado do Sul

29 JUL 2020 22:22

Crédito: Divulgação / São José

O Zeca levou a melhor no duelo contra o Lobão. Na tarde desta quarta-feira (29), o São José derrotou o Pelotas por 1 a 0, em jogo válido pela sexta rodada da Taça Francisco Novelletto Neto.

VÍDEO: atletas reforçam pedido de conscientização para torcedores
FGF adota modelo pré-definido de troféu para vencedores do Gauchão

O único gol da partida foi marcado pelo goleiro Fábio. Aos 32 minutos do segundo tempo, ele converteu cobrança de pênalti e garantiu a vitória à equipe de Porto Alegre.

Com o triunfo no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Zequinha encerra a participação no Gauchão Ipiranga 2020 com 14 pontos na classificação geral e volta as atenções à disputa da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Lobo somou apenas cinco pontos em dois turnos, mas tem o clássico Bra-Pel pendente de realização.