Alívio para o torcedor do Zeca
Com dois gols do goleiro Fábio, São José bate o Criciúma e garante a permanência na Série C

28 NOV 2020 17:44

Crédito: Celso da Luz / Criciúma EC

Alívio para o torcedor do Zeca. Na tarde deste sábado (28), o São José bateu o Criciúma por 2 a 0, no Francisco Novelletto Neto, e garantiu, matematicamente, a permanência na Série C do Campeonato Brasileiro.

Leia todas as informações sobre os gaúchos na Série C do Brasileiro
Fique por dentro de todas as informações do Esporte Clube São José

Os gols da vitória do desafogo foram marcados pelo goleiro Fábio. De pênalti, aos oito minutos do primeiro tempo e aos 34 da etapa complementar, o camisa 1 definiu o placar no Passo D’Areia.

Com o triunfo, o Zequinha chegou a 20 pontos e abriu cinco da zona de rebaixamento, restando apenas uma rodada a ser disputada. No próximo sábado (5), o time do técnico China Balbino encerrará a participação na competição diante do Ypiranga, no Colosso da Lagoa.