Clássicos Dufrio: Aimoré vence o Novo Hamburgo e encosta no G-4 do Gauchão

Diego Guichard
05 ABR 2021 21:49

Crédito: Fernando Campos / CE Aimoré, DVG

O Aimoré levou vantagem na rodada dos Clássicos Dufrio do Gauchão Ipiranga 2021 e venceu o Novo Hamburgo por 2 a 0, nesta segunda-feira (5). Luís Soares e Isaías fizeram os gols da partida - ambos no primeiro tempo.

Confira a tabela do Gauchão

Com a vitória, o time de São Leopoldo subiu para sexto na tabela, com 13 pontos, encostado no G-4, enquanto o Novo Hamburgo aparece em nono, com nove. O próximo confronto do Índio Capilé é contra o Inter, no Cristo Rei. Já o Anilado pegará o Grêmio na Arena.

Luís Soares abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento, a zaga do Novo Hamburgo afastou mal e o atacante desviou para as redes. Pouco depois, aos 33, Isaías subiu na área e desviou de cabeça por cima do goleiro Nicolas.