Caxias e Ypiranga empatam no Centenário e seguem em zona de classificação

Diego Guichard
20 ABR 2021 22:10

Crédito: Luiz Erbes / SER Caxias

Caxias e Ypiranga empataram em 2 a 2 na noite desta terça-feira (20), no Centenário, no jogo que encerrou a 10ª rodada do Gauchão Ipiranga 2021. Gustavo Ramos, duas vezes, além de Cristiano e Jean Silva fizeram os gols da partida.

Confira a tabela do Gauchão

O empate mantém os dois times na zona de classificação para as semifinais do Gauchão, com 16 pontos. Em terceiro, com saldo superior, o Canário se prepara para a partida contra o Grêmio no Colosso da Lagoa. Já o Grená pega o Pelotas na Boca do Lobo.

Gustavo Ramos abriu o placar aos 15 minutos de jogo, com um chute de fora da grande área. Pouco depois, aos 22, a resposta do Ypi: Cristiano conseguiu espaço e arrematou sem chances para Marcelo Pitol.

O cenário foi parecido na segunda etapa. Aos quatro minutos, Gustavo Ramos recolocou o Caxias na frente, com um gol de letra. Mas aos 14, Jean Silva voltou a igualar os números do jogo. O Canarinho pressionou no final da partida, mas o placar não foi mais movimentado.