1 a 1 no Bento Freitas
Brasil de Pelotas sofre gol nos acréscimos e empata terceira partida seguida na Série B

15 AGO 2020 19:18

Crédito: Carlos Insaurriaga / GE Brasil

Três empates em três rodadas. Esse é o desempenho do Xavante na Série B do Campeonato Brasileiro. Quando a primeira vitória parecia prestes a se concretizar, a equipe gaúcha sofreu um gol no apagar das luzes e cedeu o empate.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Grêmio Esportivo Brasil

Na tarde deste sábado (15), Brasil de Pelotas e Oeste ficaram no 1 a 1. O time gaúcho abriu o placar com Gabriel Poveda, aos 12 minutos do segundo tempo. Kalil, já nos acréscimos, converteu cobrança de pênalti e deixou tudo igual no Bento Freitas.

Com o resultado de hoje, o time treinado pelo técnico Hemerson Maria somou o terceiro ponto na competição e ocupa, no momento, a 12ª colocação. O Brasil volta a entrar em campo na terça-feira (18). O adversário será o CRB, no Estádio Rei Pelé.