1 a 0 em Pelotas
Brasil de Pelotas sofre gol no fim do jogo e é derrotado pela Chapecoense no Bento Freitas

04 OUT 2020 01:53

Crédito:  Carlos Insaurriaga / GE Brasil

No duelo entre o Índio Xavante e o Índio Condá, os catarinenses levaram a melhor. No sábado (3), em partida válida pela 13ª rodada da Série B, o Brasil de Pelotas foi derrotado pela Chapecoense, por 1 a 0, no Bento Freitas.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Grêmio Esportivo Brasil

O único gol da tarde, em Pelotas, foi marcado no fim do jogo. Aos 45 minutos do segundo tempo, o zagueiro Luiz Otávio desviou cruzamento da esquerda para o fundo das redes. Antes, a Chape já havia colocado uma bola na trave, com Ronei.

Com o tropeço em casa, o Rubro-Negro volta a sofrer um revés após mais de um mês. A sequência positiva interrompida incluía três vitórias e três empates.

O time treinado pelo técnico Hemerson Maria é o décimo primeiro colocado, com 15 pontos conquistados. Na próxima terça-feira (6), a equipe gaúcha vai enfrentar o Avaí, na Ressacada.