1 a 1 em Pelotas
No Bento Freitas, Brasil de Pelotas sai atrás, mas busca empate no fim contra Ponte Preta

Pedro Trindade
11 AGO 2020 22:38

Crédito: Carlos Insaurriaga / GE Brasil

Se os planos da Macaca para a noite que marcou os 120 anos de história do clube incluíam uma vitória sobre o Xavante, a celebração foi adiada. No Estádio Bento Freitas, Brasil de Pelotas e Ponte Preta empataram em 1 a 1, em partida válida pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Leia todas as informações sobre os gaúchos na Série B
Fique por dentro de todas as informações do Xavante

Os gols do jogo saíram no segundo tempo. A equipe de Campinas abriu o placar com Bruno Rodrigues, aos 15 minutos, em cobrança de pênalti. Lázaro, aos 38, ganhou disputa pelo alto e de cabeça deixou tudo igual. O time gaúcho carimbou a trave duas vezes. Primeiro, com Luiz Henrique e, depois, com Gabriel Poveda.

Com o resultado desta terça-feira (11), o grupo treinado pelo técnico Hemerson Maria tem dois dos seis pontos disputados e ocupa, atualmente, o nono lugar na competição. No próximo sábado (15), o rubro-negro enfrentará o Oeste, também em casa.