Despedida Xavante
Brasil de Pelotas perde para o Brusque por 1 a 0 e encerra participação na Copa do Brasil

27 AGO 2020 20:55

Crédito: Lucas Gabriel Cardoso / Brusque FC

Não deu para o Xavante. Na noite desta quinta-feira (27), o Brasil de Pelotas foi novamente derrotado pelo Brusque por 1 a 0 e teve frustrada a pretensão de seguir adiante na Copa do Brasil.

Leia todas as informações sobre os representantes gaúchos na Copa do Brasil
Fique por dentro de todas as informações do Grêmio Esportivo Brasil

Embora tivesse a vantagem construída no jogo de ida e o empate servisse para garantir a classificação, o Quadricolor não se retraiu. Aos 38 minutos do primeiro tempo, Marco Antônio testou firme e balançou as redes no Estádio Augusto Bauer.

O placar desfavorável deixou o clube gaúcho nervoso na partida. Na etapa complementar, o time treinado pelo técnico Hemerson Maria teve Dellatorre e Bruno Santos expulsos. Aos 44, João Ananias teve oportunidade de igualar o marcador, mas desperdiçou.

Com o 2 a 0 no agregado para o adversário e a consequente eliminação, o Brasil de Pelotas retoma as atenções para a Série B do Campeonato Brasileiro. No domingo (30), a equipe vai encarar o Operário, no Paraná, pela sexta rodada da competição.