Aimoré surpreende o Pelotas e vence na Boca do Lobo

Diego Guichard
26 MAR 2021 00:10

Crédito: Tales Leal / AI ECP

O Aimoré surpreendeu o Pelotas e venceu por 2 a 1 na Boca do Lobo, nesta quinta-feira (25), em jogo que fechou a sexta rodada do Gauchão. Luís Soares e Guilherme Belea marcaram para o Índio Capilé, enquanto Marcão fez o gol dos donos da casa

A vitória faz o Aimoré subir para sétimo, com nove pontos. No próximo domingo (28), recebe o Aimoré no Cristo Rei. Já o Pelotas se mantém em nono, com seis pontos, e volta a atuar no domingo contra o Grêmio, na Arena.

Confira a tabela do Gauchão

Com maior intensidade, o Aimoré começou com tudo e abriu o placar logo aos seis minutos, quando Luís Soares recebeu na área e chutou para as redes. Aos 18, foi a vez de Belea não desperdiçar e ampliar. Marcão descontou de pênalti, aos 22 da etapa final.