Clássico do Vale
Aimoré sai atrás, mas arranca empate do Novo Hamburgo com gol olímpico

23 JUL 2020 18:34

Crédito: Fernando Campos / CE Aimoré

Tudo igual no clássico do Vale. Na Arena Alviazul, um gol para cada lado e um ponto para cada time. Pela quarta rodada do segundo turno do Gauchão Ipiranga 2020, Novo HamburgoAimoré empataram em 1 a 1 na tarde desta quinta-feira (23).

Confira a tabela atualizada do Gauchão Ipiranga 2020
Veja mais informações sobre Novo Hamburgo x Aimoré

De cabeça, aos 32 minutos do primeiro tempo, Diego Ivo marcou para o Noia. Na etapa complementar, a pressão aimorerista se converteu em um gol olímpico. Em cobrança de escanteio, já aos 43 minutos, Bruno Ferreira surpreendeu o goleiro Jacsson e deu números finais ao jogo.

Com o placar de igualdade, a equipe de São Leopoldo soma seis pontos na Taça Francisco Novelletto Neto e é a quinta colocada do grupo B. O time de Novo Hamburgo, por sua vez, é o vice-líder da outra chave, com quatro pontos.

No fim de semana, o Índio Capilé receberá o São Luiz, e o Anilado visitará o São José. As datas e horários das partidas serão confirmados pela Federação Gaúcha de Futebol após a conclusão da rodada em andamento.