Juventude
  • Gauchão 2022
    São Luiz vence o Juventude em Ijuí e conquista os primeiros pontos no Gauchão

30 JAN 2022 20:46:00

Time de Ijuí conseguiu a recuperação no campeonato - Crédito: Lucas Dornelles/E.C. São Luiz

O São Luiz venceu o Juventude por 1 a 0 na noite deste domingo (30), no estádio 19 de Outubro, em Ijuí, pela segunda rodada do Gauchão 2022. O time da casa conquistou a primeira vitória no campeonato graças ao gol de Ariel, marcado no segundo tempo.

CONFIRA A TABELA COMPLETA

Com o resultado, o São Luiz conquista os primeiros três pontos, enquanto o Juventude acumula duas derrotas. Na terceira rodada, o Alvirrubro recebe o Internacional, em Ijuí, na quarta-feira (02), às 19h. O Jaconero também joga em casa, em Caxias do Sul, diante do Novo Hamburgo, na quinta-feira (03), às 21h30.

O JOGO

O primeiro tempo ficou marcado pelo equilíbrio e pela alternância de oportunidades. O Juventude assustou primeiro. Aos 10 minutos, Rodrigo Soares chutou de fora da área, e a bola foi na trave. O São Luiz respondeu aos 17. Ariel invadiu a área com liberdade, mas bateu sem direção. O Jaconero voltou a atacar após tabela rápida de Ricardo Bueno e Capixaba, que terminou em chute cruzado perigoso. Aos 42, Ariel novamente chegou bem para o time da casa, em chute forte que subiu um pouco e raspou o travessão.

O Juventude começou o segundo tempo pressionando, mas quem abriu o placar foi o São Luiz. Aos sete minutos, Juba chutou de longe, o goleiro William espalmou em direção ao travessão e, no rebote, Ariel colocou para as redes: 1 a 0. Depois do gol, o time da casa retomou o controle da partida e quase ampliou aos 17. Depois de escanteio, o zagueiro João Marcus cabeceou na trave. O time de Caxias do Sul tentou fazer uma pressão no final e quase empatou. Capixaba cruzou na segunda trave, mas Rodrigo Bassani, na pequena área, perdeu grande chance.