• Acelerou
    São José vence o Juventude por 1 a 0 e ganha fôlego no Gauchão

28 MAR 2021 22:18:00

Crédito: Eduardo Torres / EC Sao José

O São José venceu o Juventude por 1 a 0 na noite deste domingo (28), em jogo válido pela sétima rodada do Gauchão Ipiranga 2021. Rafael Tavares foi o autor do único gol da partida, realizada no Estádio Francisco Novelletto.

Confira a tabela do Gauchão

Com a vitória, o Zequinha ganhou fôlego e se afastou da zona de rebaixamento. A equipe ocupa a nona colocação, com sete pontos, e agora se prepara para a partida contra o Inter, quarta-feira (31), no Beira-Rio. Por sua vez, o Alviverde é sétimo, com nove pontos. Na próxima quinta-feira (1), o Ju recebe o Aimoré na Montanha dos Vinhedos.

Caxias goleia o São Luiz no Centenário

O único gol da partida foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo.  Rafael Tavares recebeu assistência de Samuel e tocou para as redes. A segunda etapa foi de poucas chances. Na melhor delas, Matheus Peixoto entrou na área, mas viu o goleiro Fábio evitar o empate do Juventude.