Zangão classificado
São Luiz vence e está classificado para segunda fase da Copa do Brasil

Angelo Pieretti
21 FEV 2024 22:23

Com gols de Gabriel Davies e Vini Peixoto, o São Luiz avança na Copa do Brasil | Foto: Lucas Eduardo/São Luiz

Na noite desta quarta-feira (28), o São Luiz venceu o Ituano por 2 a 1 no Estádio 19 de Outubro e está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil 2024. A rede só balançou na etapa final. Aos 14 minutos, Gabriel Davies abriu o placar para o Zangão. O empate da equipe paulista veio no minuto seguinte, com Zé Carlos. O São Luiz seguiu atacando e criando oportunidades. Aos 37, Vini Peixoto arriscou de longe e acertou o ângulo para garantir a classificação. O próximo adversário do São Luiz será o América-RN, em duelo único a ser disputado na Arena América. A data ainda será divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol - CBF.

Com a classificação na competição nacional, o São Luiz volta suas atenções para o Gauchão Ipiranga 2024 e Recopa Gaúcha - Esportes da Sorte. Pelo Estadual, no sábado (24), o Zangão enfrenta o Guarany, no Estrela D'alva, às 19h. Valendo taça, na quarta (28), o São Luiz recebe o Grêmio, no 19 de Outubro, às 20h.