Sequências de empates marcam as rodadas do Rubro e Papo
São Luiz e Juventude ficam no empate na abertura da 8ª rodada do Gauchão Ipiranga 2024

Angelo Pieretti
13 FEV 2024 22:25

Tudo igual no duelo entre o Rubro e o Papo | Foto: Fernando Alves/Juventude

Tudo igual na partida de abertura da 8ª rodada do Gauchão Ipiranga 2024. No Estádio 19 de Outubro, São Luiz e Juventude ficaram no 1 a 1 em duelo realizado na noite desta terça-feira (13). Mandaca abriu o placar no primeiro tempo para o Papo. O empate do Rubro saiu na etapa final com gol de Lucas Hulk. A rodada segue nesta quarta (14) com mais quatro duelos. O encerramento será na quinta (15), com uma partida isolada.

CONFIRA A TABELA E AS PRÓXIMAS PARTIDAS DA RODADA

Com o resultado, as duas equipes mantêm suas posições. O Papo chegou a 14 pontos, segue em terceiro, e não pode ser alcançado na rodada. Já o São Luiz, sétimo, chegou a nove pontos e torce por resultados paralelos para seguir dentro do G-8. Na 9ª rodada, o Rubro e o Papo buscam retornar ao caminho da vitória. O São Luiz chegou ao terceiro empate seguido e o Juventude ao segundo. No sábado (17), às 20h, o Rubro volta ao 19 de Outubro para o duelo contra o Ypiranga, pela 9ª rodada. Já o Papo tem clássico Ca-Ju à vista. Na segunda (19), Juventude e Caxias se enfrentam no Alfredo Jaconi.