Novo Hamburgo vence o Santa Cruz na abertura da 2ª rodada do Gauchão Ipiranga 2024

Angelo Pieretti
23 JAN 2024 22:22

Novo Hamburgo vence em casa e conquista os primeiros três pontos | Foto: Jefferson Couto/EC Novo Hamburgo

Na abertura da segunda rodada do Gauchão Ipiranga 2024, o Novo Hamburgo venceu o Santa Cruz por 2 a 1, no Estádio do Vale, em partida disputada na noite desta terça-feira (23). Os gols do Anilado foram marcados por Anderson Tanque, há um minuto do segundo tempo, e Islan, aos 26. Anderson Alagoano, aos nove, marcou para o Galo.

Esta foi a primeira vitória do Anilado na competição, que chega à liderança momentânea do Gauchão. Na terceira rodada, o Novo Hamburgo recebe o Avenida no sábado (27), às 19h. No mesmo dia e hora, o Santa Cruz enfrenta o Guarany, no Estádio dos Plátanos.