Finais do Gauchão A2 Sub-17
Inter-SM vence Lajeado por 1 a 0 e larga em vantagem na decisão do Gauchão A2 Sub-17

Leonardo Fister
28 AGO 2023 14:40

Com um gol de Niashy, aos 44 minutos do primeiro tempo, o Inter-SM venceu o Lajeado por 1 a 0 na tarde do último domingo (27), pelo jogo de ida da final do Gauchão A2 Sub-17, disputado no Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria. Agora, o Alvirrubro pode até empatar o jogo da volta, que ainda assim conquista o título da competição.o Tricolor de Lajeado precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com a taça no tempo normal. Caso vença por um gol, a decisão será nos pênaltis.

As duas equipes, que já estão garantidas no Gauchão A1 Sub-17 2024, voltam a se enfrentar neste domingo (03), às 15h, no Campo da Univates, em Lajeado.