• Gauchão 2022
    Com gol nos acréscimos, São Luiz vence o Caxias e entra no G-4

16 FEV 2022 20:45:00

São Luiz chega ao G-4 após gol no fim - Crédito: Lucas Eduardo / São Luiz

Com gol nos acréscimos, o São Luiz venceu o Caxias por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (16), no estádio 19 de Outubro, em Ijuí, pela sétima rodada do Gauchão 2022. Paulinho Santos colocou a bola na rede para dar a vitória que leva o Rubro ao G-4.

CONFIRA A TABELA DO GAUCHÃO

Com o resultado, São Luiz chega a 12 pontos. Já o Caxias fica fora do grupo de classificação, com oito pontos. Na próxima rodada, o São Luiz visita o Grêmio, no sábado (19), às 16h30. O Caxias recebe o Novo Hamburgo, também no sábado (19), às 21h.

O JOGO

Jogando em casa, o São Luiz começou pressionando o Caxias. Logo aos três minutos, Paulinho Santos finalizou de longe, mas a bola foi para fora. Na sequência, o Rubro emendou duas chances com Jean Dias, mas ambas desperdiçadas. O Caxias começou a responder, mas sem assustar o gol do rival.

Na segunda etapa, o São Luiz passou a insistir mais. Aos 24 minutos, Marcelo Pitol salvou o Caxias ao dividir bola com Juba. Mas os donos da casa foram premiados pela insistência já perto do fim. Aos 47 minutos, o São Luiz marcou o gol da vitória. Capa cruzou para a área e encontrou Paulinho Santos, que cabeceou sem chances de defesa: 1 a 0.