X
0
Bagé
  • Vitória dos donos da casa
    Na partida de abertura da Copa FGF, São José vence Grêmio Bagé por 1 a 0 em Porto Alegre

11 NOV 2020 18:04:00

Crédito: Matheus Pé / FGF

A tarde desta quarta-feira (11) marcou o pontapé inicial na disputa da Copa FGF – Troféu Ibsen Pinheiro. Na partida de abertura, o São José venceu o Grêmio Bagé por 1 a 0, no Estádio Francisco Novelletto Neto. O jogo foi válido pelo grupo B da competição.

Fique por dentro de todas as informações da Copa FGF - Troféu Ibsen Pinheiro

O único gol no confronto foi marcado no fim do primeiro tempo. Aos 45 minutos, Kelvin cruzou na medida e Luiz Eduardo completou para definir o placar em Porto Alegre. Na etapa complementar, Vitor Júnior acertou a trave em cobrança de falta.

Na próxima rodada, o Zequinha vai encarar o Novo Horizonte, na PUCRS. O Jalde-Negro receberá o Santa Cruz, na Pedra Moura.