• Gauchão 2022
    Novo Hamburgo e Grêmio ficam no empate em duelo direto do G-4

05 MAR 2022 18:30:00

Anilado e Tricolor ficaram no empate - Crédito: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Tudo igual no Estádio do Vale. Em duelo direto no G-4, Novo Hamburgo e Grêmio empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado (05), pela 10ª rodada do Gauchão 2022. Superior na etapa inicial, o Anilado abriu o placar com Da Silva. No segundo tempo, o Tricolor foi todo pressão e encontrou o empate com Gabriel Silva.

CONFIRA A TABELA DO GAUCHÃO

Com o resultado, o Grêmio mantém a segunda colocação, com 18 pontos. O Novo Hamburgo vem logo atrás, em terceiro, com 15. No próximo fim de semana, o Anilado encerra a participação na primeira fase diante do São José, no sábado (12), às 16h30, em Porto Alegre. Antes de enfrentar o Ypiranga também no sábado, o Tricolor tem o Gre-Nal na quarta-feira (09), às 21h, no Beira-Rio, em duelo atrasado da 9ª rodada.

O JOGO

O Novo Hamburgo teve as melhores oportunidades do primeiro tempo. Aos 18, Luís Gustavo cabeceou, Brenno espalmou e, no rebote, Michel Renner acertou a trave. O gol saiu aos 26, após Da Silva girar sobre a marcação e bater forte: 1 a 0 para o Anilado, que quase ampliou em chute na trave de Camargo. O Grêmio chegou perto das redes em dois arremates de Rildo, mas o atacante tricolor parou em defesas importantes de Raul.

No segundo tempo, o Grêmio ocupou o campo de ataque e pressionou do início ao fim. Raul começava a se tornar personagem da partida. O goleiro fez defesas difíceis, como em chute à queima-roupa de Janderson na grande área. Aos 39 minutos, o Tricolor foi premiado pela insistência. Após escanteio, o jovem Gabriel Silva, que havia entrado na etapa final, subiu e cabeceou com firmeza: 1 a 1.