• Nova fase
    Novo Hamburgo aplica 3 a 0 no Caxias e vence a segunda seguida no Gauchão

01 ABR 2021 22:54:00

Crédito: Divulgação / ECNH

O Novo Hamburgo ganhou fôlego e vive novo momento no Gauchão. O Anilado aplicou 3 a 0 no Caxias, na noite desta quinta-feira (1), no Estádio do Vale, e venceu a segunda seguida no Gauchão. Pedrinho, Rafael Carrilho e Hélio Paraíba fizeram os gols.

Confira a tabela do Gauchão

O triunfo coloca o Noia em oitavo, com nove pontos, mais distante da zona do rebaixamento. Na próxima segunda-feira (5), enfrenta o Aimoré no Cristo Rei. Mesmo com a derrota, o Caxias se mantém em quarto, com 13 pontos e um jogo a menos. O próximo desafio é o clássico Ca-Ju também na segunda-feira, no Centenário.

Hélio Paraíba abriu o marcador aos 48 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Na etapa final, Rafael Carrilho ampliou aos 18, ao aproveitar uma bola sobrada. Giovane Gomez teve a chance de descontar aos 27, mas acertou a trave uma batida de pênalti. Aos 40, Pedrinho ainda conseguiu fazer o 3 a 0, após assistência de Maurinho.