• Gauchão 2022
    Com gols no 2º tempo, Internacional e Novo Hamburgo empatam no Beira-Rio

09 FEV 2022 23:39:00

Equipes fizeram jogo equilibrado no Beira-Rio - Crédito: Gustavo Henemann/ECNH

Internacional e Novo Hamburgo ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (09), no Beira-Rio, pela quinta rodada do Gauchão 2022. Os gols saíram no segundo tempo. O Anilado saiu na frente com Michel Renner. O Colorado buscou a igualdade no placar em chute de Taison.

CONFIRA A TABELA DO GAUCHÃO

Com o resultado, as equipes pouco se mexeram na tabela. O Inter se mantém no G-4, com oito pontos, mas não vence há três jogos. O Novo Hamburgo também não triunfa há três partidas, embora siga invicto. É o sétimo, com sete pontos. Na próxima rodada, o Colorado visita o Caxias no sábado (12), às 16h30. O Anilado também joga fora de casa, diante do Brasil-Pel, no domingo (13), às 16h.

O JOGO

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades de gol. Daniel foi exigido logo cedo em chegada do Novo Hamburgo com Alex Nagib. O Inter demorou para encontrar soluções ofensivas. A melhor chance colorada surgiu aos 29. Liziero acionou David, que passou pelo adversário e só não foi às redes graças a Lucas Maticoli, que salvou o Anilado.

Aos nove minutos do segundo tempo, o Novo Hamburgo abriu o placar. Alemão recebeu na área, fez o pivô e passou para Michel Renner, que finalizou com precisão: 1 a 0. Na base da pressão, o Inter empatou aos 20 minutos. Taison recebeu de Boschilia e chutou forte, marcando um belo gol. O Colorado seguia pressionando, enquanto o Anilado tentava responder em contra-ataques. Mas, no fim, o placar não se alterou e terminou tudo igual no Beira-Rio.