Bagé
  • Com chances de classificação
    Novo Horizonte vence nos acréscimos e elimina o Bagé da Copa FGF

01 DEZ 2020 22:44:00

Na tarde desta terça-feira (1), em partida válida pela quarta rodada da Copa FGF – Troféu Ibsen PinheiroNovo Horizonte venceu o Bagé por 1 a 0, no estádio Complexo Esportivo Santos e Shein, em Canoas, eliminando o time Jalde-Negro. O gol da vitória veio nos acréscimos, aos 47 minutos da etapa final, marcado por Igor.

Veja a tabela de classificação atualizada da Copa FGF  Troféu Ibsen Pinheiro
    Fique por dentro de todas as informações da Copa FGF  Troféu Ibsen Pinheiro

Com a vitória, o Verdão segue com chances de classificação para as semifinais da Copa FGF, mantendo o sonho de disputar a Copa do Brasil. Toda a última rodada será disputada no dia 9 de dezembro. O Novo Horizonte precisa vencer o Rio Pardense e torcer por vitória do São José em cima do Santa Cruz. O Bagé enfrenta o União Harmonia, ambas equipes sem chances de classificação.