• Quatrilho!
    Arrasador, Caxias goleia o São Luiz no Centenário pelo Gauchão

28 MAR 2021 21:46:00

Crédito: Luiz Erbes / SER Caxias

O Caxias não tomou conhecimento do São Luiz, na noite deste domingo (28), no Centenário. O Grená aplicou 4 a 0 no Rubro, em jogo válido pela sétima rodada do Gauchão. Gustavo Ramos, Tontini, Henrique e Giovane Gomez fizeram os gols da goleada.

Com o triunfo, o Caxias pulou para a segunda colocação, com 13 pontos. Na próxima quinta-feira (1), pega o Novo Hamburgo no Estádio do Vale. Já o São Luiz cai para quinto, com 11, e deixa a zona de classificação. O próximo duelo será contra o Grêmio, quarta (31), no Vermelhão da Serra.

Confira a tabela do Gauchão Ipiranga 2021

Os dois primeiros gols do Caxias saíram em cobranças de escanteio, feitas por Eduardo Diniz. Primeiro, aos 15 minutos, Giovane Gomez subiu mais do que a zaga adversária para abrir o marcador. Aos 38, foi a vez do zagueiro Henrique testar para as redes. Gustavo Ramos ampliou aos 45, quando recebeu na área e chutou na saída do goleiro Renan Rocha. Na segunda etapa, Tontini recebeu na área e fechou a goleada aos 17.